Salgadostortas e quiches

Torta de fubá com carne moída e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Massa :

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (chá) de sal

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e fubá para untar e polvilhar a fôrma

    Recheio :

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue-a. Em seguida, acrescente o tomate e misture. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, misture e deixe esfriar.

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e misture até que fique homogêneo.

Montagem: Em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada, coloque metade da massa, as fatias de banana, o queijo, a carne refogada e, por fim, o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

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