AcompanhamentosNatal 2021

Farofa de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    1 e ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *