AcompanhamentosNatal 2021

Farofa de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    1 e ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.