aperitivosSalgadossalgados e aperitivos

Pão de Queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho doce

    2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    3/4 de xícara (chá) de óleo

    3/4 de xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    4 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de queijo ralado

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque o polvilho em um bowl e escalde com esta mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.