AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cravo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de bicarbonato

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    Manteiga e farinha para untar a forma

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Receita da Maria

MASSA
Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar
um creme homogêneo. Peneire na tigela a canela e o cravo, batendo até estar
homogêneo. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, o
fermento e o chocolate. Adicione aos poucos os secos à batedeira com os
líquidos, batendo sempre até a massa ficar homogênea. Unte uma forma,
despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até estar dourada.
Reserve.

MONTAGEM
Em uma tigela, derreta o chocolate e faça a temperagem. Coloque o chocolate
em uma forma da sua escolha e leve à geladeira até endurecer. Em uma tigela,
esfarele uma parte da massa de pão de mel e misture com o doce de leite.
Adicione a massa à forma de chocolate, cubra com chocolate e leve
novamente à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.