Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora
  • ½ kg de frango moído

  • 1 cebola ralada

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 pitada de noz moscada

  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Para empanar:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone. Na seqüência, passe cada polpettone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpettone até que fique dourado por inteiro. Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

 

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