avesCarnes e omeletes

Polpetone de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de frango moído

    1 cebola ralada

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 pitada de noz moscada

    200 g de queijo tipo mussarela ralado

    Óleo, o suficiente para fritar

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone. Na seqüência, passe cada polpettone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpettone até que fique dourado por inteiro. Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado. Doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.