Docespudim

Manjar com calda de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Calda:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma e leve ao refrigerador até que fique firme.

Em seguida, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó, misture e deixe apurar no fogo médio até que engrosse.

Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.