Docespudim

Manjar com calda de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Calda:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma e leve ao refrigerador até que fique firme.

Em seguida, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó, misture e deixe apurar no fogo médio até que engrosse.

Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.