Doces

Chocolate com castanhas e frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    Chocolate quebrado

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente (banho-Maria) por cerca de 5 minutos porém não deixe o chocolate aquecer demais. Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje o chocolate derretido e por cima coloque as nozes, amêndoas e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate.

Dica do Edu: se forem feitos com chocolate amargo, podem ser uma ótima opção para substituir os doces de maneira mais saudável.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.