Doces

Chocolate com castanhas e frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    Chocolate quebrado

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente (banho-Maria) por cerca de 5 minutos porém não deixe o chocolate aquecer demais. Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje o chocolate derretido e por cima coloque as nozes, amêndoas e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate.

Dica do Edu: se forem feitos com chocolate amargo, podem ser uma ótima opção para substituir os doces de maneira mais saudável.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.