Doces

Chocolate com castanhas e frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    Chocolate quebrado

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente (banho-Maria) por cerca de 5 minutos porém não deixe o chocolate aquecer demais. Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje o chocolate derretido e por cima coloque as nozes, amêndoas e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate.

Dica do Edu: se forem feitos com chocolate amargo, podem ser uma ótima opção para substituir os doces de maneira mais saudável.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE IOGURTE RECHEADO DE DOCE DE LEITE E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.