Doces

Chocolate com castanhas e frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    Chocolate quebrado

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente (banho-Maria) por cerca de 5 minutos porém não deixe o chocolate aquecer demais. Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje o chocolate derretido e por cima coloque as nozes, amêndoas e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate.

Dica do Edu: se forem feitos com chocolate amargo, podem ser uma ótima opção para substituir os doces de maneira mais saudável.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.