AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA NA MANTEIGA COM BATATA BOLINHA E FAROFA CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 Peça de Fraldinha limpa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de Cerveja Escura

    Óleo para dourar

    2 Colheres (Sopa) de Manteiga em ponto de pomada

    2 Colheres (Sopa) de Mostarda

    1 colher (chá) de Pimenta Calabresa

    Cheiro-verde picada a gosto

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    10 Batatas Bolinha pré-cozidas

    4 Ramos de Alecrim

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    FAROFA

    2 Xícara (chá) de Farinha Panko

    1/2 cenoura Ralada

    1/2 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    10 unidades de coração de Frango

    Cheiro-verde picado

    1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido.
Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim e doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente.
Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a Farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado e reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda e passe por cima da Fraldinha na panela. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.