Docespudim

Caçarola italiana com coco ralado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ litro de leite

    6 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *