Docespudim

Caçarola italiana com coco ralado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ litro de leite

    6 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.