Docespudim

Caçarola italiana com coco ralado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ litro de leite

    6 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.