Docespudim

Caçarola italiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

    5 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda a fôrma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.

Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Coloque em uma forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.