Docespudim

Caçarola italiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

    5 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda a fôrma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.

Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Coloque em uma forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.