Docespudim

Caçarola italiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

    5 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda a fôrma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.

Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Coloque em uma forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.