boloDoces

Lasanha com ovo de chocolate e Lasanha com barra de chocolate (morango)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Lasanha com ovo de chocolate

    Ganache:

    1 kg de chocolate de barra ao leite

    3 latas de creme de leite

    Brigadeiro branco:

    2 latas de leite condensado

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 pote pequeno de creme de chocolate com avelã para decorar

    1 colher (sopa) de leite em pó para decorar

    Lasanha com barra de chocolate (morango)

    Ganache:

    1 kg de barra de chocolate ao leite

    3 latas de creme de leite

    Ganache de morango:

    1kg de barra de chocolate branco

    3 latas de creme de leite

    3 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa de morango

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Lasanha com ovo de chocolate
Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.

Brigadeiro branco leve ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar.

Montagem: Fatie o bolo. Primeira fatia do bolo, espalhe a ganache e o brigadeiro. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência e decore com o creme de chocolate com avelã e salpique o leite em pó.

Lasanha com barra de chocolate (morango)

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.

Ganache de morango: triture o chocolate branco, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto misture com o creme de leite e o preparo de morango.

Montagem fatie o bolo pão de ló. Coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.