caseirosDoces

Cocada cremosa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de açúcar

    4 xícaras (chá) de água

    600 g de coco fresco ralado grosso

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    óleo (para untar)

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.

Acrescente o coco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. Despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.