caseirosDoces

Cocada cremosa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de açúcar

    4 xícaras (chá) de água

    600 g de coco fresco ralado grosso

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    óleo (para untar)

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.

Acrescente o coco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. Despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5 minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de…
AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.