Acompanhamentosmassas

TALHARIM AO MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 500 g de Talharim Pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de Cogumelo Paris fatiado

  • 1 xícara (chá) de Shimeji picado

  • 1 xícara (chá) de Funghi secchi hidratado e picado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 talo de alho-poró picado

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de Farinha de Trigo

  • 3 xícaras (Chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Noz-moscada a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o alho-poró na manteiga.
Junte os cogumelos e continue refogando.
Coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
junte o leite aos poucos, mexendo sempre até espessar.
Tempere com sal, noz-moscada e o cheiro-verde picado.
Coloque o talharim e salteie rapidamente. Sirva.

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