Acompanhamentosmassas

TALHARIM AO MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de Talharim Pré-cozido

    1 xícara (chá) de Cogumelo Paris fatiado

    1 xícara (chá) de Shimeji picado

    1 xícara (chá) de Funghi secchi hidratado e picado

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró picado

    1/2 cebola picada

    2 colheres (sopa) de Manteiga

    1 e 1/2 colher (sopa) de Farinha de Trigo

    3 xícaras (Chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o alho-poró na manteiga.
Junte os cogumelos e continue refogando.
Coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
junte o leite aos poucos, mexendo sempre até espessar.
Tempere com sal, noz-moscada e o cheiro-verde picado.
Coloque o talharim e salteie rapidamente. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.