Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
500 g de Talharim Pré-cozido
1 xícara (chá) de Cogumelo Paris fatiado
1 xícara (chá) de Shimeji picado
1 xícara (chá) de Funghi secchi hidratado e picado
1 dente de alho picado
1 talo de alho-poró picado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 e 1/2 colher (sopa) de Farinha de Trigo
3 xícaras (Chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Chef Danilo Gualhardo
Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o alho-poró na manteiga.
Junte os cogumelos e continue refogando.
Coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
junte o leite aos poucos, mexendo sempre até espessar.
Tempere com sal, noz-moscada e o cheiro-verde picado.
Coloque o talharim e salteie rapidamente. Sirva.