Acompanhamentosfarofas

Farofa com ovos e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    100 g de linguiça sem gordura picada

    ½ kg de farinha de mandioca

    3 ovos cozidos picados

    2 bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Por fim, acrescente os ovos cozidos, a banana e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *