boloDoces

Bolo de banana caramelizada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Caramelo:

    1 xícara (chá) de açúcar

    Bolo:

    3 ovos

    1 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 bananas cortadas em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.

Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.

Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma reservada e despeje a massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

13 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.