Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300g de macarrão para yakisoba ou lámen

    300g de carne bovina em tiras (coxão mole ou alcatra)

    300g de peito de frango em tiras

    1 cenoura em tiras finas

    ½ repolho picado grosso

    1 brócolis pequeno em buquês

    1 pimentão vermelho em tiras

    1 cebola grande em pétalas

    3 colheres (sopa) de óleo (preferencialmente de gergelim ou comum)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho shoyu

    ¼ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de gengibre ralado (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure as carnes, começando pela bovina e depois o frango. Tempere com sal e pimenta. Acrescente os legumes começando pelos mais duros (cenoura e brócolis), refogue por 5 minutos e junte os demais. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre a carne e os legumes. Mexa até engrossar. Acrescente o macarrão, envolva tudo no molho e sirva quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *