Yakisoba Misto e Molho para yakisoba

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamén)

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de contrafilé ou filé-mignon

  • 2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Gergelim a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim


  • Molho para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contrafilé e o frango, depois coloque a cebola, couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Molho para yakisoba
Em uma panela, derreta o azeite com a manteiga de amendoim. Em seguida refogue a cebola e o gengibre. Junte o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar

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