Yakisoba Misto e Molho para yakisoba

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamén)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de tiras de contrafilé ou filé-mignon
  • 2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Gergelim a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Molho para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contrafilé e o frango, depois coloque a cebola, couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Molho para yakisoba
Em uma panela, derreta o azeite com a manteiga de amendoim. Em seguida refogue a cebola e o gengibre. Junte o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar

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