Yakisoba de picanha

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de tiras de picanha
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • Cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.