Yakisoba de linguiça

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a calabresa, depois coloque a cebola, os pimentões, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.