Yakisoba de carne e frango

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça cortada em fatias
  • 2 xícaras (chá) de tiras de filé de frango
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve. Aqueça em uma panela o óleo de gergelim e o óleo de milho. Doure as carnes e, em seguida, coloque as cebolas, o brócolis, a couve flor, o repolho, a acelga, a cenoura e a abobrinha. Refogue e, por fim, coloque o macarrão, o molho de soja, a cebolinha e misture. Salpique o gergelim torrado e sirva.

 

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