
2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
BISTECA
Pitada de sal a gosto
4 bistecas suínas
Suco de 1 limão
Fio de azeite
COUVE
1 maço de couve fatiada
2 dentes(s) de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
FEIJÃO
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de feijão cozido com pouco caldo
½ xícaras (chá) de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 dentes de alhos picados
ACOMPANHAMENTOS
2 xícaras de arroz cozido a gosto
1 xícara de torresmo frito a gosto
1 ovo frito
4 bananas à milanesa
Modo de Preparo
BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.
COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.
FEIJÃO
Em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro-verde.