Vaca Atolada

Ingredientes

  • 500g de costela bovina cortada em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1⁄2 xícara (chá) de cebola picada
  • vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1 folha de louro
  • pimenta biquinho a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de mandioca descascada
  • salsa picada a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1l de água

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, alho, cebola, vinagre, louro e a pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a marinada e refogue bem. Coloque água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até que fique bem macia. Adicione a mandioca crua e cortada em pedaços, para que cozinhe junto até desmanchar. Ao servir, salpique salsa e cebolinha.

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