AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de creme de leite (200ml)

    4 colheres (sopa) de manteiga (100g)

    ½ xícara de suco de maracujá concentrado (94 gramas)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    ½ xícara de chocolate me pó (45g)

Modo de Preparo

Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga.
Acrescente o suco de maracujá e o chocolate branco misturando bem ate ficar homogêneo.
Retire da panela, transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 12h
Faça as bolinhas e banhe no chocolate meio amargo. Depois passe no chocolate em pó e deixe secar. Coloque em forminhas de papel, conservando no local fresco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.