Trilha com farofa

Ingredientes


    Peixe:
  • 1 ½ kg de trilha
  • Suco de limão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fubá para empanar
  • Óleo, o suficiente para fritar

  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.

 

ASSISTA AO VIDEO