pães e sanduíchesSalgados

Trança de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,8 kg)

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alho triturado no azeite

    Alecrim a gosto

    Fatias de presunto tipo parma ou defumado

Modo de Preparo

Corte a peça de filé mignon em três partes, depois em mais três, deixando uma das pontas presas.

Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o alecrim.

Coloque o presunto dobrado, em tiras, cobrindo cada tira da carne.

Faça uma trança, como a de cabelo, na carne, trançando as três partes.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Dica do Edu:
Não deixe a carne ficar tempo demais no forno, porque ela pode ficar ressecada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.