AcompanhamentosDocesmassas

TORTINHA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos

    ¼ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    ¼ xícara (chá) de água

    2 colheres (chá) de amido de milho

    1 colher (chá) de canela em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 rolo de massa de pastel (500 gramas)

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (chá) de canela em pó

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a banana, suco de limão e açúcar e leve ao fogo baixo até a banana ficar bem macia (o tempo de cocção da maçã é um pouco maior mas o processo é igual).
Desligue o fogo. Em uma tigela dilua o amido na água. Junte ao recheio, misture bem e leve ao fogo por mais 1 minuto. Deixe esfriar.
Corte a massa de pastel no tamanho que preferir. Coloque o recheio, passe água nas bordas e feche bem com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *