AcompanhamentosDocesmassas

TORTINHA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos

    ¼ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    ¼ xícara (chá) de água

    2 colheres (chá) de amido de milho

    1 colher (chá) de canela em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 rolo de massa de pastel (500 gramas)

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (chá) de canela em pó

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a banana, suco de limão e açúcar e leve ao fogo baixo até a banana ficar bem macia (o tempo de cocção da maçã é um pouco maior mas o processo é igual).
Desligue o fogo. Em uma tigela dilua o amido na água. Junte ao recheio, misture bem e leve ao fogo por mais 1 minuto. Deixe esfriar.
Corte a massa de pastel no tamanho que preferir. Coloque o recheio, passe água nas bordas e feche bem com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.