Acompanhamentos

TORTILHA DE BATATA-DOCE COM ESPINAFRE E QUEIJO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 batatas doces

    2 colheres de sopa de azeite de oliva

    100g de espinafre

    6 ovos grandes

    100g de queijo fresco, esmigalhado ou cortado em cubos

Modo de Preparo

Corte as batatas ao meio e leve-as ao microondas em potência alta por 5-8 minutos (ou até ficarem macias) e em seguida, deixe esfriar um pouco;
Enquanto isso, aqueça rapidamente o azeite numa frigideira de aproximadamente 20 cm e murche o espinafre por um ou dois minutos (pode ser necessário fazer isso aos poucos);
Com uma colher, retire a polpa das batatas, em pedaços grandes;
Bata os ovos em uma tigela à parte;
Adicione os pedaços de batata-doce à panela e mexa para misturar com o espinafre – não mexa demais, para a batata não desmanchar;
Despeje os ovos batidos e espalhe de forma que preencham todas as lacunas da frigideira;
Espalhe o queijo fresco e cozinhe por 6-7 minutos, em fogo baixo com a frigideira tampada, até que esteja firme.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.