Torta rústica de frutas

Ingredientes


    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • Frutas:
  • 1 xícara (chá) de mirtilo
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de banana
  • 1 xícara (chá) de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.

 

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