Torta preguiçosa de banana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas em fatias


  • Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


  • Ovos:
  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.

Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.

Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO

Ver comentários

  • olá pessoal boa noite, fiz a torta preguiçosa de banana e foi o maior sucesso Edu esperamos contar com vc por muitos anos ensinando essas delicias realmente vc e 10 ensina de verdade tudo que vc ensina e perfeito obrigado Deus por vc existir e fazer parte de nossas vidas.
    angela.

  • Olá, fiz a torta preguiçosa e todos adoraram! Ela fica crocante por fora, e por dentro, me lembrou a tortinha do Mac.
    Trabalho em uma escola, e passei a receita para todas as amigas e até para os amigos, que disseram que vão fazer para as esposas.
    Obrigada lindo Edu Guedes.