Salgadostortas e quiches

Torta integral

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    250 g de farinha de trigo

    250 g de farinha de trigo integral

    250 g de gordura vegetal

    ½ xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná

    1 colher (chá) de sal

    Recheio 1:

    2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja hidratada

    1 tablete de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de água morna

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Recheio 2:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de espinafre picada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture as farinhas, a gordura vegetal, o refrigerante e o sal. Sove bem a massa e reserve. Abrir a massa nas formas para por o recheio.

Recheio 1: Coloque em uma tigela a proteína texturizada, o tablete de caldo de carne dissolvido na água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Escorra bem a água. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o tomate, a proteína hidratada e refogue. Por último, coloque a hortelã, o sal e misture. Deixe esfriar.

Recheio 2:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o espinafre, o tomate, a cebolinha e misture. Deixe esfriar, acrescente a ricota, o sal e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *