Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa:
  • 250 g de farinha de trigo

  • 250 g de farinha de trigo integral

  • 250 g de gordura vegetal

  • ½ xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná

  • 1 colher (chá) de sal


  • Recheio 1:
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja hidratada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de água morna

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • Sal a gosto


  • Recheio 2:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de espinafre picada

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture as farinhas, a gordura vegetal, o refrigerante e o sal. Sove bem a massa e reserve. Abrir a massa nas formas para por o recheio.

Recheio 1: Coloque em uma tigela a proteína texturizada, o tablete de caldo de carne dissolvido na água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Escorra bem a água. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o tomate, a proteína hidratada e refogue. Por último, coloque a hortelã, o sal e misture. Deixe esfriar.

Recheio 2:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o espinafre, o tomate, a cebolinha e misture. Deixe esfriar, acrescente a ricota, o sal e misture.

 

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