Docestortas e quiches

Torta holandesa com sorvete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 4 horas no congelador)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

    Recheio:

    1 litro de sorvete de creme

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

    Bolacha com cobertura de chocolate, o suficiente

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o biscoito tipo maisena e a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta mistura.

Deixe no refrigerador até que fique firme. Em seguida, misture o sorvete, o creme de leite e o açúcar até que fique homogêneo.

Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na lateral da forma e despeje o creme no centro.

Deixe no congelador por mais 4 horas. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo e despeje sobre o primeiro creme. Deixe no congelador até que fique firme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *