Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 4 horas no congelador)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate


  • Recheio:
  • 1 litro de sorvete de creme

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Bolacha com cobertura de chocolate, o suficiente


  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o biscoito tipo maisena e a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta mistura.

Deixe no refrigerador até que fique firme. Em seguida, misture o sorvete, o creme de leite e o açúcar até que fique homogêneo.

Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na lateral da forma e despeje o creme no centro.

Deixe no congelador por mais 4 horas. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo e despeje sobre o primeiro creme. Deixe no congelador até que fique firme. Sirva gelado.