Torta de Hambúrguer

Ingredientes


    Hambúrguer
  • 500g de patinho moído
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • Salsinha picada a gosto

  • Massa
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Demais ingredientes
  • 1 tomate em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de picles fatiado

Modo de Preparo

Hambúrguer
Em um bowl, misture a carne com a sopa de cebola e a salsinha.
Molde um “hamburgão” um pouco menor do que a assadeira que for assar a torta e reserve.

Massa e Montagem
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma lisa e homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Disponha os picles, os tomates, o hambúrguer e o queijo. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.