Salgadostortas e quiches

Torta de pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    15 g de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 gemas (para pincelar)

    Sugestão de ingredientes para o recheio:

    3 lingüiças calabresas cortadas em fatias

    250 g bacon refogado

    4 cebolas refogadas

    400 g queijo tipo mussarela cortado em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    1 pitada de orégano

    2 colheres (sopa) de manjericão

    1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo)

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de aliche

    1 ½ xícara (chá) de escarola

    200 g de presunto cortado em fatias

    200 g de peito de peru cortado em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com o açúcar. Acrescente os ovos, o óleo, o sal e misture bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe crescer até que dobre de volume. Em seguida, divida a massa em porções, abra a massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque os ingredientes da sua preferência e feche a torta também com a massa. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *