
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
10 discos de massa de pastel médio
RECHEIO
4 ovos
1 xícara (chá) de requeijão
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
½ cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de azeitona picada
1 lata de milho verde
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes do recheio (exceto a maionese).
Despeje o recheio sobre a massa. Cubra com o restante da massa de pastel. Pincele maionese e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar bem.