Torta de palha italiana de brigadeiro de morango

Ingredientes


    Massa de biscoito:
  • 1 xícara (chá) de biscoito triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar

  • Recheio torta brigadeiro de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó sabor morango

Modo de Preparo

Massa de biscoito:
Misture esses três ingredientes e leve para assar por aproximadamente 10 minutos a 180graus. Deixe esfriar.

Recheio torta brigadeiro de morango:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó de morango. Misture em fogo médio até chegar o ponto de desenhar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos). Coloque na assadeira sobre a massa já assada.
Decoração opcional: frutas frescas, raspas de chocolate.

 

ASSISTA AO VÍDEO