AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    2 pacotes de bolacha maisena

    4 colheres (sopa) de manteiga

    RECHEIO

    1 lata de leite condensado

    Suco de 3 limões

    1 caixa de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chantilly

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Raspas de 2 limões

Modo de Preparo

MASSA
Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar.
RECHEIO
Em uma tigela misture o leite condensado, o suco dos limões e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea, então disponha sobre a massa assada. Misture o chantilly, o extrato de baunilha e as raspas de limões e disponha sobre o creme na massa. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *