Docestortas e quiches

Torta de goiaba com leite condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 gema

    ½ casca de limão ralada

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    350 g de goiabada picada

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.

Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.