Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 gema

  • ½ casca de limão ralada

  • 1 pitada de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 350 g de goiabada picada

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.

Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.