Torta de fubá com carne moída

Ingredientes


    RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de picles de pepino
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

  • MASSA
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o bacon e deixe-o até dourar. Junte a carne moída, o molho de tomate, os ovos picados, o picles, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

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