Torta de Frango

Ingredientes


    MASSA
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • RECHEIO
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho e alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, azeitonas, molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

ASSISTA AO VÍDEO