Salgadostortas e quiches

Torta de Frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho-poró picado

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho e alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, azeitonas, molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.