Ingredientes

Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

  • 1 xícara (chá) de manteiga


  • Recheio:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o biscoito com a manteiga até que obtenha uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o leite, a castanha de caju, a gelatina dissolvida e misture até que fique homogêneo.

Despeje o recheio sobre a massa e leve ao refrigerador por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco picado.