Docestortas e quiches

Torta de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

    1 xícara (chá) de manteiga

    Recheio:

    300 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o biscoito com a manteiga até que obtenha uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o leite, a castanha de caju, a gelatina dissolvida e misture até que fique homogêneo.

Despeje o recheio sobre a massa e leve ao refrigerador por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.