Torta de Calabresa

Ingredientes


    INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar)

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 2 linguiças tipo calabresa defumada fatiada
  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a
farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de
tomate, a mostarda, o catchup e a linguiça. Reserve.
Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por
cima polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO