Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    5 bananas fatiadas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 gema de ovo

Modo de Preparo

Misture a farinha com as 2 xícaras de açúcar. Acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Em uma assadeira, coloque uma camada da farofa, uma de banana. Misture o açúcar restante com a canela e salpique por cima da banana. Repita as camadas, e na última camada de banana, pincele uma gema sobre essa camada. Salpique açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.