Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    5 bananas fatiadas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 gema de ovo

Modo de Preparo

Misture a farinha com as 2 xícaras de açúcar. Acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Em uma assadeira, coloque uma camada da farofa, uma de banana. Misture o açúcar restante com a canela e salpique por cima da banana. Repita as camadas, e na última camada de banana, pincele uma gema sobre essa camada. Salpique açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.