Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    5 bananas fatiadas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 gema de ovo

Modo de Preparo

Misture a farinha com as 2 xícaras de açúcar. Acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Em uma assadeira, coloque uma camada da farofa, uma de banana. Misture o açúcar restante com a canela e salpique por cima da banana. Repita as camadas, e na última camada de banana, pincele uma gema sobre essa camada. Salpique açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.