AcompanhamentosDoces

TORTA CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    350g de bolacha maisena

    2 gemas

    2 colheres sopa açúcar

    1 colher (chá) de sal

    150g de manteiga temperatura ambiente

    RECHEIO

    395g de leite condensado

    4 gemas peneirada

    1 xicara (chá) de leite

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata a bolha no processador e reserve meia xicara de chá, numa tigela misture o resto dos ingredientes e amasse até ficar uma massa uniforme. Coloque a massa numa forma e leve ao forno em 180º por 15 minutos.

RECHEIO
Coloque todos ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, quando levantar fervura, mexa até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.