Torta Caponata

Ingredientes


    CAPONATA
  • 2 berinjelas picadas em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 3 dentes de alho frito
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem semente
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

  • MASSA
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

CAPONATA
Misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. De 10 em 10 minutos mexa para não queimar. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

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