
6 porções pessoas
40 minutos (mais 4 horas de geladeira)
Ingredientes
BASE
2 pacotes de bolacha tipo maisena de chocolate
150 gramas de manteiga
RECHEIO
2 latas de leite condensado
½ xícara (chá) de leite em pó
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de morangos
COBERTURA
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível. Leve á geladeira.
Em uma panela coloque os ingredientes do recheio. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela em ponto de brigadeiro de colher. Deixe esfriar. Coloque uma camada de recheio, uma de morangos e outra de brigadeiro. Finalize com morango. Derreta o chocolate e despeje por cima dos morangos. Leve a geladeira por 4 horas.