AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 4 horas de geladeira)

Ingredientes


    BASE

    2 pacotes de bolacha tipo maisena de chocolate

    150 gramas de manteiga

    RECHEIO

    2 latas de leite condensado

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    2 caixas de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de morangos

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível. Leve á geladeira.
Em uma panela coloque os ingredientes do recheio. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela em ponto de brigadeiro de colher. Deixe esfriar. Coloque uma camada de recheio, uma de morangos e outra de brigadeiro. Finalize com morango. Derreta o chocolate e despeje por cima dos morangos. Leve a geladeira por 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *