Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomate assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 tomates caqui

    1 pitada de sal

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (chá) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (chá) de farinha de pão

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.

Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.

Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.