AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de contrafilé em tiras finas

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1/2 colher (sopa) de açúcar demerara

    2 colheres de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 cálice de cachaça ou conhaque

    1/2 pimentão amarelo picado

    1/2 pimentão vermelho picado

    1/2 pimentão verde picado

    1/2 maço de cebolinha picada

    2 bananas-da-terra descascada

Modo de Preparo

Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira bem quente, entre com a manteiga e frite as tirinhas, após fritar, junte o alho, cebola e o mix de pimentões.
Refogue bem e deixe murchar. Em seguida, flambe com a cachaça ou o conhaque e reserve. Na mesma frigideira frite as bananas e em seguida retorne as carnes. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.