
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de filé de tilápia
Suco de meio limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO
200 gramas de camarão limpo
1 dente de alho
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 fatias de muçarela
EMPANAMENTO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola roxa picada
1 tomate picado
½ pimentão verde picado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 manga cortada em cubos
Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo
Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira com manteiga refogue o camarão, alho e adicione lemon pepper e sal. Em uma tigela misture os camarões, requeijão, salsinha e sal a gosto.
Disponha os filés em um plástico filme. Em uma metade coloque o recheio e o queijo. Cubra com a outra metade. Feche com o plástico filme apertando bem. Deixe na geladeira por 1 hora. Passe na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente.
Para o arroz derreta a manteiga e refogue cebola, tomate e pimentão. Adicione o milho, ervilha e o arroz. Disponha em uma travessa e coloque os cubos de manga e folhas de hortelã.