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TILÁPIA RECHEADA COM CAMARÃO E ARROZ TROPICAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filé de tilápia

    Suco de meio limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    RECHEIO

    200 gramas de camarão limpo

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    5 fatias de muçarela

    EMPANAMENTO

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola roxa picada

    1 tomate picado

    ½ pimentão verde picado

    1 lata de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 manga cortada em cubos

    Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira com manteiga refogue o camarão, alho e adicione lemon pepper e sal. Em uma tigela misture os camarões, requeijão, salsinha e sal a gosto.
Disponha os filés em um plástico filme. Em uma metade coloque o recheio e o queijo. Cubra com a outra metade. Feche com o plástico filme apertando bem. Deixe na geladeira por 1 hora. Passe na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente.
Para o arroz derreta a manteiga e refogue cebola, tomate e pimentão. Adicione o milho, ervilha e o arroz. Disponha em uma travessa e coloque os cubos de manga e folhas de hortelã.

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