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TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    700 gramas de filé de tilápia

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ colher (sopa) de açúcar demerara

    3 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ

    5 batatas cozidas e amassadas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e o açúcar. Coloque a cebola e deixe murchar bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela coloque a batata, manteiga e creme de leite. Misture bem até formar um purê liso. Guarde uma pequena parte para decoração.
Em uma travessa coloque os filés de peixe e a cebola por cima. Cubra com purê de batata e decore com muçarela, purê e azeitonas. Leve ao forno para gratinar.

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