
4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
700 gramas de filé de tilápia
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de açúcar demerara
3 cebolas fatiadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
PURÊ
5 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e o açúcar. Coloque a cebola e deixe murchar bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela coloque a batata, manteiga e creme de leite. Misture bem até formar um purê liso. Guarde uma pequena parte para decoração.
Em uma travessa coloque os filés de peixe e a cebola por cima. Cubra com purê de batata e decore com muçarela, purê e azeitonas. Leve ao forno para gratinar.